Imagen fija de la parte superior: Dos estudiantes étnicos (Michi - jugador de voleibol (estuvo en la portada del viewbook del año pasado), y foto asiática usada en la pieza de reclutamiento chino) en frente del campus de la Universidad Lourdes

English Button   Mandarin button   Spanish Button

 

Los estudiantes internacionales que quieran aplicar a Lourdes University con solicitud I-20 deben seguir los siguientes pasos.

1. EVIDENCIA DE ADECUADA SOLVENCIA ECONÓMICA

  • Proporcionar estados de cuenta bancaria o declaración anual de ingresos mostrando un saldo de por lo menos el costo de un año académico (dos semestres) de matrícula, cuotas, libros, alimentos, vivienda y transporte al Funcionario Académico Designado en la Universidad (DSO por sus siglas en inglés). Ver más información acerca de la matrícula y cuotas de Lourdes University
  • Completar y entregar el Formulario de Certificación Financiera (Financial Certification Form)

2. Prueba de Seguro Medico

  • El estudiante debe adquirir un seguro médico.  Lourdes University no proporciona un plan de seguro de salud para estudiantes internacionales.

3. El Funcionario Académico Designado (DSO por sus sigla en ingles) emite un FORMULARIO  I-20

  • El Formulario I-20 será enviado a la dirección facilitada por el estudiante. Este formulario debe permanecer en posesión del estudiante para viajar a Lourdes University y para todo viaje hacia y desde el país de origen del estudiante.

4. EL ESTUDIANTE DEBE PAGAR EN LINEA LA CUOTA DEL SEVIS I-901

5. El estudiante debe solicitar una visa para viajar a los Estados Unidos

  • El estudiante deberá ir a una embajada o consulado de los Estados Unidos con el formulario I-20 lleno, emitido por Lourdes University para solicitar la Visa de Estudiante F-1. El estudiante debe estar preparado para una entrevista de Visa. Durante la entrevista de Visa, el estudiante debe explicar por qué él/ella desea estudiar en los Estados Unidos; debe indicar cómo él/ella planea mantenerse en la escuela y proveer sus planes para después de graduarse.

6. PRESENTARSE ANTE EL FUNCIONARIO ACADÉMICO DESIGNADO (DSO POR SUS SIGLAS EN INGLES) A SU LLEGADA A LOURDES UNIVERSITY

  • Tras recibir la Visa de Estudiante y posteriormente la I-94 (documento de entrada / salida), el estudiante debe presentar una copia al DSO.
    El estudiante debe inscribirse en un programa de estudios a tiempo completo dentro de los 30 días de su llegada a los Estados Unidos.

7. Viaje del Estudiante

Los estudiantes internacionales deben ver a su Funcionario Académico Designado (DSO por sus siglas en inglés), cada vez que planeen viajar o si están pensando en hacer cualquier cambio en su programa de estudios.
Los estudiantes internacionales deben mantener un “programa completo de estudios” y no caer por debajo del estatus de tiempo completo. También deben mantener un buen nivel académico. Si surge cualquier problema, es imperativo que el Funcionario Académico Designado (DSO por sus siglas en inglés)  sea notificado.

Obtenga más información sobre los estudios en los Estados Unidos y haga click en el botón Iniciar.